Erdgas Cup Niederwangen 2004

Am Samstag den 5. Juni reisten nicht weniger als 21 JugelerInnen nach Niederwangen an den Erdgas Athletic Cup. Leider war einerseits das Wetter nicht unbedingt ideal ( Regen ) und andererseits die grosse Beteiligung ( 518 Kinder aus 25 Vereinen ) mit Wartezeiten bis zu einer Stunde. Diese Geduldsproben wurden aber durch das Betreuerteam ausgezeichnet gelöst. Darum gab es dann auch an diesem Wettkampf sehr gute erwähnenswerte Resultate. Erfreulich ist der Fortschritt in den Würfen, wo zum Beispiel Joy-Lara mit dem 200g Ball 38,81m warf und weitere 8 JugelerInnen persönliche Bestweiten erzielten. Das selbe Bild im Kugelstossen, wo Stefan mit der 4Kg Kugel 10,85m, Sarah mit der 3Kg Kugel 8,87m erreichte. Auch hier gab es weitere 5 persönliche Bestleistungen. Im Weitsprung, mit ausgezeichneten 5,46m, schwang einmal mehr Stefan oben aus. Zum Schluss erreichte die Staffel erneut mit dem 3. Rang einen Podestplatz.

Zum Schluss möchte das Leiterteam wieder einmal allen Eltern danken, die sich immer wieder als Fahrer oder als Betreuer zur Verfügung stellen.